當前位置:首頁 > 制管 > 

201不銹鋼管

生產公司
佛山市三水運升不銹鋼制品有限公司
產品說明

 

生產、銷售:各種材質的不銹鋼裝飾用管,工業用不銹鋼焊管,

歡迎您的咨詢!

公司介紹

    本公司采用先進的工藝技術,科學的管理模式,專業化的技術人才,確保了每一支管的優良品質。運升精品202A、運升SUS304管材具有:做工精細、彎曲度好、光澤度好、美觀、堅固、耐用等優點。 
   運升不銹鋼一直堅持品質第一,共創輝煌的經營理念,全部采用優質原材料,嚴格按照企業執行標準Q/YS1—2009要求進行生產。 
   為確保各經銷商及廣大用戶和本公司的合法權益,并給予經銷商充分的信心和用戶放心。本公司對所生產和銷售的產品質量作如下承諾: 
    凡本公司生產的“運升”牌不銹鋼管在正常使用情況下,二年內出現嚴重生銹(點銹除外),本公司將采取表面清潔處理解決,如在處理無效的情況下,本公司按照1:回收本批次問題管加工物,并補償加工費每平方米15元。但在清潔時使用酸堿性化學物質等人為因素,而出現銹斑時,則不在本公司承保范圍內。 
   公司秉承“顧客至上,銳意進取”的經營理念,堅持“客戶第一”的原則為廣大客戶提供優質的服務。歡迎惠顧! 

聯系方式

電話:86-0757-87392112

傳真:86-0757-87392122

地址:中國 廣東 佛山市三水區 佛山市三水區樂平鎮中心科技工業園B區

上一篇:不銹鋼方管

下一篇:不銹鋼汽車排氣管

3d裸体被强奷动漫视频免费-欧美特黄-丰满人妻被公侵犯中文电影版-玩弄少妇水多好紧视频