當前位置:首頁 > 制管 > 

不銹鋼方管

生產公司
佛山市南海獅皇不銹鋼有限公司
產品說明

專業生產壁厚0.25MM-3.0MM各種規格不銹鋼圓管、方管、矩管、螺紋管

歡迎您的咨詢!

公司介紹

    佛山市南海獅皇不銹鋼有限公司座落于廣東省佛山市南海區獅山科技工業園A區,得天獨厚的人本文化,龐大的制造產業群體,豐富的技術人力資源,科學規范的現場管控,產品品質日臻完美,譽滿中外。
    公司嚴格完善ISO9001:2008質量管理體系,保證了每件產品的超凡品質。本公司專業生產壁厚0.25MM-3.0MM各種規格不銹鋼圓管、方 管、矩管、螺紋管。產品結構新穎,機械性能優良,外觀光澤亮麗、耐磨抗蝕性能高。品種多樣,規格齊全,綜合年生產能力3萬噸以上,充分滿足用戶個性化需 求,質量要求完全符合國家標準,先后獲得“中國優秀綠色環保產品”、“工程建設指定產品”和“全球優質制造商”等榮譽稱號。
    中國著名品牌、優秀綠色環保產品、工程建設指定產品。充滿陽光激情的獅皇公司,致力于打造不銹鋼行業極具內涵的強勢品牌,積極回報社會,真誠服務于廣大用戶,并肩合作,共謀鴻圖大業!

聯系方式

佛山市南海獅皇不銹鋼有限公司

全國免費服務熱線:400-011-3373

傳真:0757-86694098

地址:廣東省佛山市南海區獅山鎮興業東路7號

上一篇:不銹鋼花管

下一篇:201不銹鋼管

3d裸体被强奷动漫视频免费-欧美特黄-丰满人妻被公侵犯中文电影版-玩弄少妇水多好紧视频