當前位置:首頁 > 關于協會 > 最新通知
最新通知

第四屆不銹鋼管道產業發展論壇定檔11月8-9日,約起來!

自2018年起,廣東省不銹鋼材料與制品協會牽頭連續三年成功舉辦了不銹鋼水管產業發展論壇。通過論壇的舉辦和各方的參與,精準把握產業發展脈絡,不斷凝聚產業資源,助力產品推廣應用,努力營造不銹鋼管道上下游產業鏈交流互動的生態圈。

在前三屆論壇成功舉辦的基礎上,結合形勢發展和產業發展趨勢,為加大力度提升不銹鋼管道在供水、燃氣、消防、地產等領域的認知度,拓寬、引領多領域的推廣應用,審時度勢從第四屆起原“不銹鋼水管產業發展論壇”將更名為不銹鋼管道產業發展論壇”。

第四屆不銹鋼管道產業發展論壇以“順勢·拓寬”為主題,由廣東省不銹鋼材料與制品協會、中國建材市場協會金屬建材應用分會、廣東省城鎮供水協會、廣東煒聯長城金屬有限公司等單位聯合舉辦,廣東廣播電視臺經濟科教頻道特別支持,定于11月8-9日在水暖衛浴之鄉、建筑之鄉廣東江門開平市舉行,同期將舉行第四屆不銹鋼水管品牌圓桌會議。屆時,來自水協、高校、科研機構等方面專家將應邀出席并發表主題演講。期間,主辦方將組織參觀長城不銹鋼水管生產車間。

從政策中找商機,從拓寬中找發展,從推廣中找空間。面對新機遇來襲時,不銹鋼管道行業能否順“勢”而為、乘“勢”而上,抓住良機、拓寬發展?11月8-9日,誠摯歡迎不銹鋼管道產業鏈上下游企業相聚廣東江門開平市,聯動交流,共議趨勢,共話未來,一起厚植不銹鋼管道產業發展根基!

 

聯系人

黃耿燕秘書長18948985998,朱少群副秘書長13925446437

請欲參加的不銹鋼管道產業鏈企業負責人識別二維碼填報,疫情防控常態化請勿空降。

    掃碼報名

3d裸体被强奷动漫视频免费-欧美特黄-丰满人妻被公侵犯中文电影版-玩弄少妇水多好紧视频