當前位置:首頁 > 關于協會 > 協會動態
協會動態

林澤榆出席佛山市技術協同創新聯盟商協會交流座談會

6月17日下午,由佛山市委軍民融合發展委員會辦公室主辦的佛山市技術協同創新聯盟商協會交流座談會在佛山(華南)新材料研究院舉行。佛山市委軍民融合發展委員會辦公室三級調研員傅振宇出席并講話,廣東省不銹鋼材料與制品協會執行會長、中國建材市場協會金屬建材應用分會會長林澤榆,秘書長黃耿燕應邀出席,新材料、機械裝備、電子信息等商協會代表及聯盟會員代表約60人參加會議。會議由由佛山市委軍民融合發展委員會辦公室產業發展科科長林秋珊主持。

會上,傅振宇同志介紹了佛山市技術協同創新聯盟的發展建設情況,示范組牽頭單位華南(佛山)新材料研究院、眾科聯科技成果轉移轉化平臺和佛山國防科技工業技術成果產業化應用推廣中心分別就代表性業務和創新性做法做了分享。

       

林會長在發言中對佛山市委軍民融合發展委員會辦公室對我會的關心支持和重視不銹鋼產業的發展表示感謝,并簡要介紹了兩個協會的有關情況。

3d裸体被强奷动漫视频免费-欧美特黄-丰满人妻被公侵犯中文电影版-玩弄少妇水多好紧视频