當前位置:首頁 > 關于協會 > 協會動態
協會動態

2021年度“不銹工匠”公示活動頒證儀式舉行

6月15日下午,由廣東省不銹鋼材料與制品協會舉辦的2021年度“不銹工匠”公示活動頒證儀式在理事單位樂從鋼鐵世界總部大樓多功能會議廳舉行。本次公益活動旨在進一步貫徹落實省委省政府“廣東技工”工程,大力弘揚工匠精神,培育選樹一批先進榜樣,進一步營造尊重人才、崇尚技能、追求品質的行業氛圍,持續擦亮“不銹優品·廣東質造”名片。

廣東省不銹鋼材料與制品協會常務副會長、黨支部副書記陳培華,常務副會長林樹燦、副會長鄧運如、副會長鐘斌海、副會長袁偉明、秘書長黃耿燕,常務副會長杜海波代表鄧國軍、副會長孫峰代表彭文浩、副會長譚永煉代表黎小菲、副會長陳偉彬代表蘇寶榮、副會長盧漢明代表徐舜斌、副會長王文輝代表李國華以及獲得公示的“不銹工匠”代表近百人參加儀式。

 

       

儀式由執行會長、黨支部書記林澤榆主持。

常務副會長陳培華宣讀《關于確認2021年度“不銹工匠”公示名單的決定》。

儀式上,協會領導分批為“不銹工匠”頒發證書和紀念品。

工匠代表、誠德新材料廠長羅勇發表感言。

工匠心,不銹情。廣東省不銹鋼材料與制品協會希望以此次活動為契機,推動和引領不銹鋼行業精益求精成為習慣、敬業專注長久不息、不忘初心更顯清晰的工匠精神得到更好的傳承與發展!

3d裸体被强奷动漫视频免费-欧美特黄-丰满人妻被公侵犯中文电影版-玩弄少妇水多好紧视频