當前位置:首頁 > 關于協會 > 協會動態
協會動態

我會二屆五次理事會議圓滿召開

2021年7月26日下午,廣東省不銹鋼材料與制品協會在佛山召開了二屆五次理事會議。本次會議主要是總結上半年協會工作,部署下半年主要工作,聽取理事會、監事會成員意見和建議。

 

協會會長吳偉斌、常務副會長陳培華、常務副會長林樹燦、常務副會長簡杰坤、副會長譚永煉、副會長陳偉彬、副會長張曉敏、副會長盧漢明、副會長袁偉銘、副會長彭永紅、副會長呂日生,秘書長黃耿燕、常務副會長杜海波代表陳偉熾、常務副會長張洪偉代表鐘太生、副會長孫峰代表彭文浩、副會長鄧運如代表何正榮、副會長王占有代表方偉、副會長麥穩求代表徐志華、副會長王文輝代表李秀、副秘書長朱少群、理事薄祥軍等共53人出席會議。會議由協會執行會長、黨支部書記林澤榆主持。

       

首先,協會秘書長黃耿燕作2021年上半年工作總結報告。她在報告中指出,協會按照去年底制定的2021年工作計劃和工作目標有步驟有計劃的開展工作,各項工作推進穩中有序、穩中有進,并從七大方面總結回顧了上半年主要工作情況。

       

接著,林澤榆執行會長作下半年主要工作計劃報告。林會長指出,下半年協會工作將繼續嚴格遵守協會章程和有關規定,堅持立足廣東,用心盡責服務會員、服務行業、服務政府,按照“擴容、擴面、擴量、提質”工作目標有計劃有序推進各項工作,主要圍繞質量、標準、誠信、產業、應用、推廣、黨建等七個維度做好下半年協會工作。

       

會議審議通過了廣東省不銹鋼材料與制品協會2021上半年工作總結和下半年主要工作計劃。

       

會議表決通過了陳培華常務副會長所作協會章程修改的說明;林樹燦常務副會長宣讀的水管分會人員任職調整名單;簡杰坤常務副會長宣讀的新增領導成員和會員名單;袁偉銘副會長所作團體標準新項目的立項說明。

       

會上,部分參會代表積極發言。吳偉斌會長、譚永煉副會長、理事莫少文、單國喜、魏麗麗等分別就支持參與協會工作、不銹鋼定制、深加工前景、拓展渠道及商機、不銹鋼自動化裝備需求與研發、加強行業溝通交流等話題作了交流分享。

       

會上,還表決通過了協會為河南救災工作捐贈5萬元的提議。

 

吳偉斌會長為增補副會長頒發任職證書

     

會后,與會代表共進晚餐,增進交流。

3d裸体被强奷动漫视频免费-欧美特黄-丰满人妻被公侵犯中文电影版-玩弄少妇水多好紧视频