當前位置:首頁 > 第一資訊 > 行業動態
行業動態

金海不銹鋼重點項目進展如何??→

2021年,廣東省不銹鋼材料與制品協會副會長單位廣東金海輝煌集團旗下梧州金海不銹鋼順勢而為,發展的腳步越邁越大,加大投資力度實施四大技改工程,對企業煉鋼、熱軋、酸洗、冷軋不銹鋼全產業鏈全面技改升級,推動生產線實現高度自動化、信息化、智能化,也為企業加快實現從上游原材料冶煉到下游不銹鋼制品精深加工全鏈貫通奠定堅實基礎。

       

近日,廣東省不銹鋼材料與制品協會副會長、金海輝煌集團總裁王文輝透露了金海不銹鋼的有關項目計劃及進度情況。

據悉,金海不銹鋼下半年自動化改造將要全面啟動,共有19個項目進行自動化、信息化、數字化改造。

       

王總表示,業界關注的1050毫米不銹鋼全連軋項目承載著金海產品品牌戰略的希望,金海始終高標準地朝著建成一條足以讓金海人引以為豪、期盼已久的產線。據介紹,由于此前上海疫情影響了上海電機的交貨,預計項目最快在8月份才能試產。

       

此外,金海不銹鋼120萬噸綠色涸溶生產線當前正如火如荼地施工中,期待高質量地如期今年9月30日前建成一期工程。

王總指出,新冷軋項目已投產一段時間,總體來說還是比較成功的,尤其連續退火出來的板面質量,客戶認可度較高。

3d裸体被强奷动漫视频免费-欧美特黄-丰满人妻被公侵犯中文电影版-玩弄少妇水多好紧视频